News /  & Leichtathletik

Christoph Sulzer – 5. Platz bei den Hessischen Meisterschaften im Halbmarathon

Am vergangenen Sonntag fanden in Eschborn die Hessischen Meisterschaften im Halbmarathon statt.

Die äußeren Bedingungen: insgesamt 94 Läufer*innen. Zur Startzeit um 8:30 Uhr bereits 24 Grad Außentemperatur. Der Streckenverlauf: ein Rundkurs, der zweimal durchlaufen werden musste, Gesamtanstieg: 134 Meter.

In der ersten Streckenhälfte konnte Christoph Sulzer (M50) das geplante Tempo von 3:50min/km gut mitgehen. Jedoch forderten die Höhenrampen immer wieder Kraft, so dass der LSC´ler im weiteren Verlauf immer weiter abreisen lassen musste. Am Ende standen jedoch 1:26:57 Stunden auf der Uhr. Für Christoph ein dennoch zufriedenstellendes Ergebnis. Der 38. Rang in der Gesamtwertung aller Läufer*innen bedeutete Platz 5 der Altersklasse M50.