News /  & Eiskunstlauf

Eisliliencup in Diez

Derzeit geht es für die hessischen Läuferinnen des LSC Badnauheim Schlag auf Schlag. Nach den Hessischen Landesmeisterschaften, die in der eigenen Trainingsstätte, dem Colonel Knight Stadion am 24. Und 25.2. ausgetragen wurden und der Sportlerehrung des Stadt Bad Nauheim, fand nun am vergangenem Samstag der Eisliliencup in Diez (Veranstalter war der RSC Wiesbaden) statt. An den Start gingen hier 15 Läuferinnen des LSC Bad Nauheim, wobei die größte Gruppe die Freiläufer darstellen. Leider mussten krankheitsbedingt einige Läuferinnen absagen und einige sind leicht angeschlagen gestartet. Wie so oft bei den Wettbewerben entschieden auch wieder hier nur Kleinigkeiten über Freud und Leid. Die Platzierungen liegen oft sehr dicht beieinander und es kann weniger als ein halber Punkt mehr oder weniger über mehrere Plätze entscheiden. Ausnahmslos alle Läuferinnen haben in den zum Teil sehr starken Gruppen beachtliche Ergebnisse hingelegt. Von den 15 Läuferinnen erreichten gleich über die Hälfte (nämlich 8 davon) einen Platz auf dem Podest. Aber auch die übrigen 7 Läuferinnen haben hervorragend abgeschlossen und man kann wirklich sehr stolz sein auf diese Leistungen, an die man natürlich auch beim nächsten Wettbewerb, dem Frozen Cup in Darmstadt anknüpfen möchte: